Gastón Ramírez tras su tiro libre

Fútbol > COPA LIBERTADORES

“Era el gol de la Copa Libertadores”, dijo el periodista argentino; mirá el espectacular tiro libre de Gastón Ramírez que reventó el arco de Atlético Mineiro

El volante zurdo tuvo un tiro libre de muy larga distancia en el minuto 72, cuando el partido ya estaba 3-2, que reventó en el palo
Tiempo de lectura: -'
24 de abril de 2024 a las 07:43

Peñarol estuvo muy cerca de empatarle a Atlético Mineiro este martes por la Copa Libertadores luego de estar 3-0 abajo en el marcador y de acercarse en los minutos finales 3-2, que fue el resultado final en el partido.

Una de las acciones más claras la tuvo Gastón Ramírez, quien ingresó en el segundo tiempo y fue clave para que el equipo de Diego Aguirre tuviera una reacción.

El tiro libre de Gastón Ramírez

El volante zurdo tuvo un tiro libre de muy larga distancia en el minuto 72, cuando el partido ya estaba 3-2, que reventó en el palo, con la mala suerte de que la pelota no entró y atravesó el área.

“¡Palo! ¡Era el gol de la Copa Libertadores!”, dijo el relator de ESPN, Alejandro Calumite, destacando el remate desde más de 30 metros.