En un momento en el que las preocupaciones respecto al cambio climático aumentan y los cuestionamientos amenazan a la imagen de la carne como producto y la ganadería como actividad, Uruguay dará un paso más para evaluar medidas de manejo que minimicen la emisión de gases de efecto invernadero, en particular de metano –CH4–, del que un vacuno adulto emite unos 200 litros por día a través de sus flatulencias.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá