El defensa del Mallorca Antonio Raíllo celebra el primer gol de su equipo

Fútbol Internacional > españa

Mallorca de Gio González le ganó al Granada y le dio otro empujón al Cacique Medina

El equipo que dirige el técnico uruguayo está cada vez más comprometido en el descenso
Tiempo de lectura: -'
16 de marzo de 2024 a las 12:17

Real Club Deportivo Mallorca le ganó este sábado 1-0 al Granada por la fecha 29 de LaLiga española. El gol lo marcó Antonio Raíllo a los 85 minutos de juego en el estadio de Son Moix.

El triunfo del equipo del uruguayo Giovanni González estiró la agonía del Granada que se encuentra en zona de descenso y con una situación realmente complicada ya que solo ganó 2 partidos, empató 8 y perdió 18 en la temporada. Tiene 14 puntos, 10 menos que Celta de Vigo, el equipo a alcanzar para salvarse.

La derrota le dio un nuevo empujón al técnico uruguayo Alexander Medina, bastante cuestionado en los últimos partidos.

Facundo Pellistri y Bruno Méndez fueron titulares en Granada, mienras que Matías Arezo ingresó en el segundo tiempo.