Suárez vuelve a jugar con Inter Miami

Fútbol > CONCACHAMPIONS

Golpazo para Inter Miami: sin Messi y con Suárez poco habilitado, perdió de atrás 2-1 con Monterrey y se complican en Concachampions

El conjunto de las garzas volvió a no contar con Lionel Messi por lesión
Tiempo de lectura: -'
03 de abril de 2024 a las 21:28

Luis Suárez volvió a jugar este miércoles con Inter Miami por la Concachampions contra Monterrey de México y lo hizo como local, pero perdieron de atrás 2-1 y se complicaron muchísimo para la futura clasificación a semifinales.

En el equipo de las garzas no jugó Lionel Messi quien aún no está 100% de su lesión.

Luego de ir en ventaja, se lo dieron vuelta y lo peor, es que recibieron dos goles de local, que valen dobles en este torneo, por lo que tendrán que jugarse todo en la revancha en la ciudad de Monterrey.

El partido

Inter Miami salió con todo en los primeros minutos del encuentro.

Luis Suárez comenzó a tomar las riendas de la ofensiva.

Sobre los 18 minutos, tras un córner desde la derecha, el argentino Tomás Avilés puso en ventaja a los dirigidos por Gerardo Martino.

No obstante, Monterrey jugó un muy buen primer tiempo.

Tuvo un par de llegadas de peligro en las que pudo igualar, pero las marró.

Así se terminó el primer tiempo con un 1-0 para los locales.

En el complemento, todo se complicó para Inter Miami.

Más allá de que Suárez tuvo un tiro libre a los 55' que pasó zumbando el palo derecho del arquero porque la barrera se abrió, el equipo local empezó a perder pie.

El hondureño David Ruiz se hizo expulsar tontamente, al recibir dos tarjetas amarillas en pocos minutos.

Eso llevó a su expulsión a los 65'.

Y casi enseguida, Monterrey logró el empate en una jugada fortuita tras un córner que pegó en la cabeza de Sergio Busquets, atajó notablemente su compañero Callender, pero Maximiliano Meza igualó. Iban 68 minutos.

A los 88 minutos, un error del juvenil paraguayo David Gómez desde el fondo, le dio la chance a Jorge Rodríguez para que marcara el 2-1 para Monterrey.

De esa manera, Inter Miami complicó muchísimo la búsqueda de la clasificación a las semifinales de la Concachampions.